Мы в социальных сетях:

Итоги конгресса в Будапеште

Итоги конгресса в Будапеште

В течении двух дней на конгрессе активно обсуждались новые методики лечения катаракты, кератоконуса и хирургической коррекции аномалий рефракции. Ведущие специалисты делились своих опытом с большой трибуны "Центра конгрессов Corinthia".

Доктор Дмитрий Дементьев провёл свой традиционный мастер-класс по технике имплантации факичной линзы PRL (Carl Zeiss), на котором продемонстрировал новую, менее инвазивную и более эффективную тактику имплантации с использованием легкой, местной капельной анестезии, поделился своим многолетним опытом в критерии отбора пациентов на данную операцию, а так же обсудил отдаленные 14-ти летние послеоперационные результаты имплантации линзы. (см. заметка Euro Times Jornal 1999 года). На курсе доктора Дементьева присутствовали врачи из Венгрии, Нидерландов, Швеции, Норвегии, Бельгии, Португалии, Греции и России.

Блестящие многолетние клинические результаты использования факичной линзы PRL и обратимость этой операции в случае необходимости, ставит этот вид рефракционной хирургии на высшую ступень хирургической коррекции миопии и гиперметропии.

Проведенный опрос нескольких тысяч пациентов из 14 стран выявил 100% высокий уровень удовлетворенности бывших 'очкариков', которые как один говорят о коренном изменении своей жизни в лучшую сторону после имплантации линзы PRL.